详情内容

发表时间:

 

    本报讯 4 月 23 日上午,新加坡南洋理工学院院长陈利民、副院长何仕良等一行 4 人访问我校,叶小明院长接待了陈院长等人。学校艺术设计学院院长刘境奇、艺术设计学院和外事办相关人员陪同接待。
  会上,叶小明院长表示 新加坡南洋理工学院是中国大陆职业院校的榜样。近年来,学校派出了三批教师赴南洋理工学院培训学习,与新加坡南洋理工学院建立了友好的合作关系。学校办学 服从区域经济的发展,应充分借鉴南洋理工学院的办学经验。陈利民院长表示,为加强双方的交流与合作,南洋理工学院今年三月派出四位学生来我校学习,感谢学 校对学生的指导和关心,并欢迎我校学生到南洋理工
学院学习。随后,双方签署了“广东轻工职业技术学院艺术设计学院与新加坡南洋理工学院设计系合作备忘 录”,旨在加强双方在艺术设计专业的学生交换和教师学术交流。最后,在刘境奇院长陪同下,陈利民院长一行参观了“152 创意工场”,并对学生的作品表示赞赏。
  陈利民院长一行还看望 了新加坡南洋理工学院来我校学习的学生,这四位学生于今年 3 月到我校艺术设计学院进行为期三个月的课程学习,在刘境奇和沈卓娅教授的指导下,正在进行以“春节”和“丛字”为主题的设计。学生们表示他们在这里学到了很多东西,在生活上得到了老师和同学们的关心,在广轻的这些日子里过得很愉快。

 

 

 

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved