学院领导

发表时间:

 

8月19日,由广东轻工职业技术学院艺术设计学院、德胜美术馆、杏坛书画院等单位主办的“虚境——党景贺油画作品展”在顺德德胜美术馆隆重开幕。我校党委委员、原艺术设计学院院长刘境奇教授、广东油画艺委会委员薛军先生、艺术家段远文先生、江山先生等各界人士一百五十多人出席。
      此次展览共展出党景贺老师近年教学之余刻苦创作的25幅精品。在“虚境”系列作品中,党景贺构建了一个隐秘的空悠幻境,那些貌似柔弱卑微的花花草草在他的笔下转变成人格化的形象,呈现出震撼人心的崇高感。揭示了个体生命在特定境遇中艰难的生存状态和倔强的生命精神。作者善于将光影戏剧化处理成虚幻迷离的场景,营造了一个神秘的精神世界。高品味的画作给大家带来了一场难得的视觉盛宴,展览受到各界观众的一致高度好评。

 

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved