视觉传达陈镜顺

校友寄语:

人生没有白走的路,每一步都算数。

校友建议:

教学与市场结合,学校可创办大学生创业创新的品牌孵化基地。

  


广告设计与制作林培宇

校友寄语:

1、只有有付出一定有收获。

2、一切先踏出第一步再说,没试过谁能说不行。

校友建议:

愿母校越办越好,对学生专业培养的同时可以多培养一下学生的综合能力。

    

 

  玩具设计专业巢俊杰

   校友寄语:

   学习还是工作都一样,要努力做好自己及帮助别人。做好自己是不要让自己成为别人的负担。当自己不是别人负担时,才有机会担负更多的责任。帮助别人,是人与人之间最好的建交方式,也是体现自身能力或者人生价值的方式。学无境,继续前进!

   校友建议:

   多组织毕业的校友回校跟学生交流。


  


装璜设计谢丽平

校友寄语:

校友语录:社会工作的经历,就如建一座大楼的根基,需要踏踏实实去经历,去累积,在我们公司有句话是:学会做事前,先学做人!这"做人"是为人处世之道,现在我也经验了18年的社会历程,公司创立了13个年头,深知品牌就如人品,企业文化是建立在领头人的为人处世之态度,经营企业的目的不只是为了赚取应得的利润,而更是让企业在社会中体现出所在价值。

玩味提倡文化创意产业,是需要融入到生活当中去,中国发展太快,市场节奏太快,以致人们都活得太匆忙了,忽略身边的种种美好,我们的心是否可以慢下来?去发现 欣赏 生活之美,回归内心,一切从传播美好出发,也许我们会通过发现美好,活得更快乐幸福。

校友建议:

广轻的发展前景广阔,大家有目共睹,这与老师们一直不懈的努力离不开的,各方面都很优秀呢!我还在学习当中。

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved