详情内容

发表时间:

 

广东轻院2017届毕业生供需见面会艺术设计类专场邀请函

 

尊敬的用人单位:

非常感谢你们对我院毕业生就业工作的关心和支持!

我院2017年共有18个专业1779名学生毕业(具体专业见附件1),为进一步加强学院和用人单位的联系与合作,沟通供需双方的信息,更好地为用人单位和学生服务,促进我院毕业生就业,我院定于2017513日(星期六)9:30时在广州校区召开广东轻院2017届毕业生艺术设计类专场供需见面会,特邀请贵单位参加。现将有关事项函告如下:

一、供需见面会性质                                   

本次供需见面会活动属非营利性质,广东轻工职业技术学院作为主办单位,艺术设计学院作为承办单位,立足为用人单位服务的宗旨,免费为到会单位提供招聘摊位一个,免费制作用人单位招聘信息X展架(或展板),有需要的报名企业请在报名系统中的相关项目登记申请。

二、供需见面会活动安排

     1、时间:2017513日(星期六)

9301000     单位报到

10001400    供需见面会(学院统一安排工作午餐,由工作人员派到摊位上)

2、地点:广州市新港西路152号广东轻工职业技术学院大礼堂

三、供需见面会参会须知

1、报名与资格确认

①请贵单位于20174月17日00:00前登录网站“广东轻工职业技术学院2017届毕业生供需见面会艺术设计类专场就业服务系统”https://jinshuju.net/f/6mb86S报名,超过截止日期,系统将自动关闭,不再开启;登记系统分两部分,基础信息及招聘信息的登记,均要求电脑上完成(手机版暂不支持完整显示);请按报名系统要求完整填写信息,否则无法通过资格审核。

如有疑问、错填、漏填、误填等情况可以与工作日上班时间电话联系广东轻工职业技术学院艺术设计学院办公室梁老师、张老师(020-61230993)或邮箱3118790995@QQ.COM进行反馈,我们会在7个工作日内给予回复和处理。

③单位登记成功后需要等待我校的审核,只有通过审核的单位才拥有参与本次活动的资格。报名企业请在4月20日开始通过报名系统查询审核结果。

④本次供需见面会计划设80个摊位。

由于摊位有限,若报名单位超过计划数量,将从单位规模、行业声誉、招聘职位数量、薪酬范围等方面进行筛选,确定入场单位。每个参会单位将派发学院资料。

请资料审核通过的单位可从4月28日开始通过报名系统查询摊位号相关工作安排,并提前做好准备工作;查询结果显示摊位号才确定能入场招聘,资料审核通过但不能查询到摊位号的企业不能入场招聘。

    ⑤通过资格审查并确认参加供需见面会的单位,另请于供需见面会当天交纸质版《营业执照副本》复印件,否则供需见面会当天无法确认到场工作人员身份,则不能进场招聘。

2、单位如有其他特殊要求请在报名系统中的备注栏中注明。

3、贵单位可以准备一些简易宣传资料发放给现场应聘者。

4、为跟进供需见面会情况,我院将于本活动结束后一周内通过电子邮件发送《用人单位招聘情况登记表》,贵单位于67日前将登记表发回到邮箱3118790995@qq.com,若贵单位没有发回,我们将进行电话回访,不便之处,敬请谅解

5、由于活动举办场地是橡胶铺设的运动场地,需要保护橡胶地面不被损害,因此要求贵单位参加本活动的所有人员在活动当天必须穿运动鞋、平底胶鞋,严禁穿硬质木鞋、高跟鞋,严禁携带各种宠物以及一切容易对场地造成损坏的物品进场活动。活动现场有偿提供一次性拖鞋,供不符合鞋履要求的单位人员使用。

四、供需见面会联系方式

联系电话:02061230993    

联系人:梁老师张老师

E-mail3118790995@qq.com  

学校就业网站:http://jyzx.gdqy.edu.cn/



跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved