详情内容

发表时间:



    2017年4月19日下午两点,第九届大广赛广州赛区启动式名家名师校园创意巡讲活动在广州校区实训中心903成功举办。本次活动由全国大学生广告艺术大赛组委会主办,广东轻工职业技术学院艺术设计学院承办,大广赛全国组委会推广部李勤部长、大广赛广东赛区副秘书长严嘉伟、Achilles Brand阿喀琉斯品牌董事长杨海标先生、艺术设计学院徐禹副院长、视觉传达学部主任王旭玮老师及13所高校代表、各命题企业代表等600余人出席了此次巡讲会。

    广东轻工职业学院艺术设计学院徐禹副院长代表学院致辞,视觉传达学部王旭玮主任讲解本届大广赛的参赛命题、要点及参赛规则。随后,大广赛首席合作品牌vivo的产品经理杨育鑫先生和iH5学院高级讲师张锐先生分别就企业的广告营销和参赛命题进行了解析,并穿插了问答互动环节。Achilles Brand阿喀琉斯品牌董事长杨海标先生则为师生们进行了题为《数字传播的阿喀琉斯之踵》的演讲,以风趣幽默的语言和经典案列,分享了他对广告创作的独到见解,赢得同学们的阵阵掌声。

    本次大广赛广东赛区广轻站巡讲活动规模大、辐射院校广,参会师生不仅加深了对大赛命题的理解,也更加明晰了参赛的各项规则和流程,将有利于广大师生积极参赛,提升大赛水平。


跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved