详情内容

发表时间:


 

 2017年4月22日14:00,广东轻工职业技术学院首届校友企业家“紫荆论坛”在广州校区实训中心903隆重召开。将近200名校友从各地奔赴母校共同参与此次论坛大会。

上午10:00,艺术设计学院十几位毕业校友先齐聚广州校区敬师楼3025,与许久不见的领导老师们畅聊往事。

宋霞书记对百忙之中抽空而来的校友们表示热烈的欢迎,并希望校友们能与学院保持亲密的联系;接着,桂元龙院长发表《锐变时代的新探索》的主题讲话,他主要从设计学院的基本情况、指导思想、建设思路、建筑改造四个方面来讲述他的设想。他将学院的现状与时势结合,指出学生项目成果应转化成商品模式等诸多设想,并希望校友们能大力支持,校企共谋发展。

下午2:00,广东轻工职业技术学院首届校友企业家“紫荆论坛”正式开始。由副校长李丽主持论坛,表示“希望通过这个论坛,校友们能通过交流加深了解”;部分知名校友应邀发言,展示了各自的公司产品,并对现场校友们提出的问题一一作了解答,气氛十分活跃。

下午5:00,论坛进入尾声,校友们为母校献上精心准备的礼物。最后,广东轻工职业技术学院首届校友企业家“紫荆论坛”在欢快的气氛中圆满落幕。

 

 

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved