详情内容

发表时间:


 

 5月4日上午,为了加强与退休老教师交流,深化与退休老教师的联系,艺术设计学院特举办退休老教师座谈会,桂元龙院长、宋霞书记以及艺术设计学院退休老教师代表出席本次座谈会,座谈会由宋霞书记主持。

宋霞书记对各位退休老教师的到来表示感谢,并对他们在设计学院发展历程中所做出的贡献表示深深的敬意。桂元龙院长以“锐变时代的新探索”为主题做了汇报,畅谈广轻艺术设计学院的建设发展与思考,从背景情况现状入手,介绍了现阶段我院的指导思想与建设思想,并详细讲解敬师楼即将进行的改造工程,与退休老教师们共话未来,共展宏图。

与会领导与退休的老教师们叙谈往事,共同探讨课程和教学改革,老教师们在叙旧中为艺术设计学院发展建言献策,这对艺术设计学院未来发展有着重要的意义。

 

 

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved