详情内容

发表时间:

 

6月7日上午,艺术设计学院毕业设计展在广州国际轻纺城举行,本次展览集聚了本年度1700多位毕业生中的近千件优秀作品。广东省工业设计协会秘书长周红石,我校副校长王玫瑰、科研与技术服务处处长胡智华和副处长黄晓红、学生发展中心副主任李佳,设计学院党总支书记宋霞以及副院长胡克、徐禹、陈煜龙出席了开幕式,此外,仲恺农业工程学院艺术设计学院工业设计系主任杨汝全等兄弟院校代表、广州市原子工业产品科技发展有限公司总经理兼广州工业设计促进会秘书长梁志亮先生等行业企业代表以及媒体代表也莅临开幕式现场。开幕式由设计学院副院长陈丽英主持。

副校长王玫瑰为开幕式致辞,她指出优秀毕业设计展是学生个人能力和水平的展示,也是各位老师们辛勤付出的成果,她对艺术设计学院教学取得的优异成绩表示肯定,并衷心祝愿本次毕业设计展开幕式圆满成功。设计学院党总支书记宋霞对到访嘉宾表示由衷感谢,表示设计学院将始终围绕学校的建设目标,创“国内一流,国际知名”的高职院校,探索“工、学、商一体化”课程教学改革,为社会培养出高技能设计人才。

本次优秀毕业设计展以“融”为主题,正如设计学院桂元龙院长在《优秀毕业设计作品集》中所说,对于广轻艺术设计而言,将自身的价值呈现于平台供社会分享是为共享的融合,设计教育与市场需求的有机结合是为产教的融合,跨界的资源整合与利用是为专业的融合,系统性的整合设计解决方案是为服务的融合,将教学成果以互动的方式展现于生活是为认知的融合,在融合中壮大,在融合中获得新生。

 

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved