详情内容

发表时间:

 

 6月10日,由中国会展经济研究会和海南省商务厅主办,中国会展经济研究会展览展示专业委员会、海口市会展局、海南省陈设艺术协会、广州美术学院、华南师范大学、国家版权贸易基地、原仓知识产权数字备案中心等单位及多家行业企业联合承办的第三届中国艺术与科技高峰论坛暨“中国展示•展示中国”首届中国展示空间设计大赛全国总决赛,在海南省海口市盛大落幕。大赛(全国)评审委员会由中国工程院院士:何镜堂(华南理工大学建筑设计研究院院长)、中国会展经济研究会展览展示专业委员会主任:郑念军(广州美术学院教授)、副主任:王铁(中央美术学院建筑设计研究院院长、博士生导师)、副主任:吴卫光(广州美术学院副院长、教授)、副主任:朱飞(南京艺术学院工业设计学院院长、教授)、史习平(清华大学美术学院工业设计系教授)、方少华(华南师范大学美术学院院长、教授),以及来自国内各大美术院校的教授、行业专家和知名企业的领军人物构成。

此次全国大赛分设华南、华北、西北、华东、西南和华中六个赛区,征得来自国内知名美术院校、设计院校和工程院校参赛方案三千多件。

我校艺术设计学院环艺学子在此次大赛中脱颖而出,不仅斩获华南赛区高职组金奖一枚、银奖二枚、铜奖四枚和优秀奖七项,而且在全国总决赛中,孔碧云同学获得高职组商业空间设计金奖一枚;刘庆年、吴平龙同学获得高职组商业空间设计银奖二枚;曹文浩、胡嘉青同学获得高职组商业空间设计铜奖二枚;赖灿炎、郑宏浩、谭建托获得高职组的主题展馆设计铜奖二枚。此外,尹铂、尹杨坚和 赵飞乐老师获得优秀指导教师奖。

 

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved