详情内容

发表时间:

2017年7月10日教育部办公厅印发的《教育部关于公布职业院校教学(教育)指导委员会(2017-2020年)组成人员的通知》(教职成函〔2017〕9号),艺术设计学院院长桂元龙教授入选职业院校教学(教育)指导委员会艺术设计类专业教学指导委员会委员,任期四年。教育部新一届职业院校艺术设计类专业教学指导委员会委员全国共有38人,其中广东4人。

职业院校教学(教育)指导委员会是在教育部领导下,对职业教育相关专业、领域教育教学工作进行研究、咨询、指导和服务的专家组织,同时也是指导职业教育相关专业、领域培训工作的专家组织。其中,艺术设计类专业教学指导委员会的主要职能是:为教育行政部门和职业院校提供咨询、服务;推进有关专业教育教学改革创新;参与有关专业课程教学标准研制、解读和推广实施工作,指导推进教育教学内容更新;搭建校企合作平台以及有关师资培训、人才培养、国际交流等。(艺术设计学院)


跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved