详情内容

发表时间:


       8月24日上午艺术设计学院召开党政联席会议,设计学院院长桂元龙,党总支书记宋霞,副院长徐禹、胡克、陈丽英、陈煜龙以及各教研室主任等教师参加此次会议,重点就设计学院敬师楼改造、学生就业工作、教学科研工作,以及新生报到、学生宿舍等学生工作进行工作部署和讨论。

       桂元龙院长强调,敬师楼改造作为学校一号工程,受到了学校领导的高度重视和各职能部门的大力支持,由于客观因素造成工期略微延误,目前正在紧张赶工。他对暑假期间放弃休息,坚守在改造工程一线的徐禹、徐士福、赵飞乐、陈加强等老师做出的贡献表示肯定和感谢,并着重提到开学至9月初由于施工对教学和行政办公工作带来的影响,需要各部门互相配合,积极应对,确保秋季开学工作安全有序进行。

       陈丽英副院长对各个专业学生的就业工作情况进行汇报,就业核查从6月底开始经过了班主任核查、辅导员核查、专业老师和教研室主任核查三个阶段初见成效,陈丽英院长对各位老师们做出的努力和配合表示感谢。

       党总支书记宋霞提出要将学院办学理念等文化制度进行整理,做好老师和学生中的宣传工作。此外,徐禹副院长就课室排课、听课工作,胡克副院长就创新创业导师工作室申请以及全国信息大赛报名,陈煜龙副院长就新生报到等进行工作通知和汇报。本次会议就新学期面临的问题进行总结和讨论,有利于统一党政领导干部工作思路、协力促进工作顺利开展。


跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved