详情内容

发表时间:

  

        8月25日上午,设计学院桂元龙院长一行3人前往广州市旅游局进行调研交流,与广府文化发展促进会就“一带一路”背景下的广府文创范畴的战略协作事宜进行交流。
        桂元龙院长介绍了“一流高职”背景下设计学院建设工作的开展情况,就工学商一体化和项目制课程等方面的办学思路进行了说明。广府文化发展促进会冯秘书长表示非常期待进一步加强双方合作,优势互补,积极推进在广府文创领域的全方位合作共赢。

 

 

       下午,桂元龙院长马不停蹄率队前往广印创意园进行调研交流。受到了包装印刷集团董事杨副总经理、广印传媒谭总和向总的热情接待。

        在参观影棚和人印股份作品展厅后,双方就轻工集团文创项目研发、实习基地和项目制课程等方面的合作展开交流。包装印刷集团杨副总经理表示,希望两个“轻工”在今后的文创、品牌策划和新媒体传播等各方面积极探讨交流合作,共创美好未来。

 

 

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved