详情内容

发表时间:

 

 

        2017年8月30日晚上7点整,艺术设计学院2016级全体学生开学见面会在广州校区大礼堂隆重举行。艺术设计学院桂元龙院长、党总支宋霞书记、胡克副院长、徐禹副院长、陈丽英副院长、办公室胡信川主任等领导和辅导员老师出席了本次见面会。
        开学见面会在全体师生奏唱国歌后正式拉开序幕。艺术设计学院桂元龙院长代表艺术设计学院欢迎16级同学们的到来,并作了《精彩人生从设计开始》的开学致辞。桂院长从国家发展、民族复兴的大背景出发,指出当前技术进步给设计行业带来的新挑战与新机遇。同时他强调,艺术设计学院的师资力量雄厚,育人成果丰硕,16级同学们要树立目标,加强素质储备、三力(体力、智力、毅力)储备,为艺术设计学院的发展和个人的成长、成才努力奋斗。
       随后,开学见面会主持人陈丽英副院长向16级同学介绍了艺术设计学院广州校区办公室老师的工作分工,以及广州校区分团委学生会、党建工作坊、专业协会等主要学生组织的干部;15级学生会主席赵天宝同学代表学生干部上台发言。

      最后,艺术设计学院党总支宋霞书记总结致辞,希望同学们在新的学期,规划好学习时间,实现学习效率最大化;学会学习,跟着老师的引导一步一步向前走;学会工作,积极参加各种提高阅历的活动,敢于创新,勇于提问,在新的学期有新的收获。

 

 

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved