详情内容

发表时间:

 

2017年9月2日,我院名誉院长刘境奇教授应邀赴北京参加广告人国际大奖颁奖盛典。刘教授被授予中国当代杰出广告人荣誉称号,并荣获“教育推动、卓越人物奖”。

本次广告人国际大奖表彰了30年来在中国广告发展中做出杰出贡献的个人,业界、学界共300人,其中全国高校教授共35人。我校刘境奇教授是高职院校中唯一获奖者。广东省获奖的高校仅有华南理工大学、暨南大学、广州美术学院和广东轻工职业技术学院4所。广告人国际大奖致敬中国当代杰出广告人,是对刘境奇教授33年来在中国广告教育界贡献的高度肯定。

据了解,中国广告30年前全国广告年营业额达1千多万元,30年后的今天全国广告年营业额突破7千亿元,广告业已成为一个具备国际竞争力与产业贡献值的第三产业。

 


跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved