详情内容

发表时间:

       由广州市政府和中国工业设计协会联合主办的首届世界生态设计大会于12月13日至15日在广州从化生态设计小镇隆重召开。我校卢坤建校长受WEDC组委会邀请,出席世界生态设计大会并在粤港澳大湾区设计教育合作论坛上作主题分享。卢坤建校长作为唯一受邀高职院校代表,与来自江南大学、中国工业设计协会、美国卡内基梅隆大学、浙江大学等在内的国内外知名高校、组织共同探讨湾区设计创新人才培养。
       在世界生态设计大会上,我院作为牵头单位联合华南理工大学等六所本科院校、三十所高职院校、三所中职学校、两家培训机构和六家科技设计企业共同发起的中国工业设计协会科技设计分会也顺利召开筹备会,并于12月15日通过中国工业设计协会第五届理事会第四次会议表决正式成立。分会成立后,将围绕设计与科技应用的融合、产业与设计教育的融合、助推设计生态优化、助力设计师成长等方面开展业务,促进我国科技、设计、教育与产业深度融合的健康发展。

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved