详情内容

      

       由教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会主办的全国职业院校艺术设计类作品“广交会”同步交易展暨2018年校企创新成果对接会于2018年12月21日—23日在广州琶洲•国际采购中心1号展馆隆重举行,为推广校企合作成果案例、作品—产品—商品成果转化、搭建院校—企业—市场成果转化交易平台起到了积极的促进作用。
       本届展会吸引了全国一百多家高校、企业参展,我院工学商一体化项目制课程成果作品在前期的精心筹备和组织下惊艳亮相,吸引了大量行业专家、校企参展人员驻足观看。在本届展会中,我院展出的作品种类丰富,涵盖了平面视觉类、产品设计类、环境艺术类、工艺美术类、服饰服装类、动漫数字类,参展作品数量近100件套,是我院工学商一体化项目制课程成果的一次集中呈现。此外,台湾朝阳科技大学设计作品也与我院联合参展,共同呈现粤台交流、两校合作创新结出的硕果。
       在展会上,我院与IBUKI、广州市爱智造科技有限公司、佛山市家家卫浴有限公司三家企业签订了百万合作项目,共同建立研发中心,进一步加强校企合作,深化产教融合,推动工学商一体化项目制课程成果的落地和市场化,为专业建设、学生发展提供更广阔的平台和新的机遇。
       22日上午,教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会成立了平面视觉专门委员会、产品设计专门委员会、环境艺术设计专门委员会、工艺美术设计专门委员会、时尚设计专门委员会、动漫数字专门委员会等六个专门委员会。我院成为产品设计专门委员会主任单位,桂元龙院长为主任委员。在大会上,桂元龙院长还作为受邀专家出席“互联网+高校设计教育发展论坛”和2019全国高校毕业设计百校联展启动仪式。

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved