详情内容

发表时间:

 

       2019年1月15日上午,艺术设计学院在敬师楼报告厅召开了2018年度工作总结大会,艺术设计学院院长桂元龙、党总支书记李宽松、副书记陈丽英、副院长徐禹、胡克、陈煜龙以及全体教师参加了本次大会。会议由办公室主任胡信川主持。
       大会上,桂元龙院长作《艺术设计学院2018年度工作总结报告》,从设计学院品牌形象梳理、政校行企协同平台建设、教学改革工作、品牌建设活动、社会培训、科研与对外交流、招生与就业工作、协同育人工作、工会活动、学院管理工作、两校区资源整合工程、安全工作等方面详细总结了2018年度我院各项工作取得的累累硕果,对一年来默默坚守岗位、任劳任怨、不计个人得失圆满完成学院各项建设和发展任务的教职工表示了高度肯定与诚挚感谢。桂院长指出,设计学院的建设和发展将助力我院教师成长,希望全体教师把握好宝贵发展机遇,将个人成长和学院建设、发展相结合,凝心聚力,排除困难杂念,为设计学院的品牌建设和快速发展贡献自己的力量。
       李宽松书记作了题为《固本强基,对标争先》的党建工作总结报告,从政治建设、思想建设、组织建设、廉洁纪律建设、党建品牌建设、课程思政建设等六个方面出发,系统总结了我院党总支在2018年度开展的各项工作。李书记指出,这一年我院党建工作与师德师风建设、专业建设、学生教育管理、服务创新驱动相融合,取得了显著成绩。2019年,党建工作将在原有基础上继续努力,实施八大工程(党建工作规范化与科学化工程;院系治理党政协同典范工程;教师队伍建设先锋工程;理论学习、宣传研究提升工程;课程思政引领工程;“四个文化”进社区繁荣工程;党建特色品牌工程;密切联系群众暖心工程),为学院各项工作目标的实现提供坚强的保证。

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved