详情内容

发表时间:

       2019年1月15日,由广州酒家集团股份有限公司主办,许鸿飞艺术工作室、广东轻工职业技术学院、深圳快车道包装设计有限公司协办的”首届许鸿飞杯中秋文化国际创意大赛”在我校举行了启动仪式,广州酒家集团股份有限公司副总经理赵立平,李立令、雕塑艺术家许鸿飞、广东轻工职业技术学院党委书记杜安国、广东省广告协会秘书长李柠、深圳快车道包装设计有限公司董事长张劲松、艺术设计学院院长桂元龙、党总支书记李宽松等领导与受邀嘉宾一起见证了本届大赛的隆重启动。
       首届许鸿飞杯中秋文化国际创意大赛以“给世界一点粤色看看”为创意设计主题,旨在汇聚国内外优秀设计师资源,挖掘当下新生代原创力量,深挖岭南传统文化,展现中国精神、岭南文化自信,提升人民的生活品质。大赛将面向全球从事艺术设计的学生和工作者征集作品,并由知名艺术家予以评选和奖励,评审后的作品将进行网络公示,提升大赛公信力。作品范围涵盖包装类、平面类、文创类和视频类四大单元。
本届大赛的获奖作品,除了能够获得丰厚的大赛奖金,其作品还将融入到广州酒家2019年月饼产品包装里面,并在6月份的中秋月饼推介会,面向社会公开展示,助力原创设计师的知名度提升和设计创新。对于参赛获奖的在校大学生,广州酒家将给予实习OFFER,让有创新意识的年轻人拥有更多的提升机会,在更广阔的舞台施展才华!
       启动仪式现场还进行了文艺表演和手工月饼制作体验,现场气氛热烈。据悉,大赛从1月15日启动,4月5日完成所有作品的征集,4月22日完成作品初赛评选,4月底前进行作品决赛评选,2019年6月中下旬举办颁奖仪式和优秀作品展览。

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved