详情内容

发表时间:

       2019年1月16日上午,艺术设计学院党员领导干部民主生活会在敬师楼402召开。学校党委书记杜安国同志出席指导会议。
       杜安国指出坚持和完善民主生活会制度是党的政治建设重要内容,开好民主生活会是发扬党内民主、加强党内监督的重要手段,是提高二级学院班子建设的重要途径。他要求:第一,通过民主生活会,要解决班子及其成员自身存在的问题,克服本领恐慌,改变心智模式,主动适应快速发展的新变化。第二,通过民主生活会,要摸准艺术设计学院的发展脉搏,做到更深更扎实的努力,更艰辛更厚重的付出,实现更高更远的发展目标。第三,通过民主生活会,要深刻开展批评和自我批评,抓好“党建主业”,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到 “两个维护”。
       艺术设计学院党总支书记李宽松同志代表班子从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面作了深刻的剖析发言,班子中四位党员同志也依次作深刻的自我剖析,并开展了批评和自我批评。
       学校党委委员、组织部部长梁艳珍同志出席会议。艺术设计学院党总支委员、党支部书记和各类教师代表22人列席会议。

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved