2月24日上午,艺术设计学院在敬师楼报告厅召开了2019年新学期全体教职工大会,艺术设计学院院长桂元龙、党总支书记李宽松、副书记陈丽英、副院长徐禹、胡克、陈煜龙以及全体教师参加了本次大会。会议由办公室主任胡信川主持。
       大会上,桂元龙院长向全体教职工致以新春的祝福,并作了题为《齐心协力,抓住机遇,建设广轻设计大品牌》的报告,从2018年度工作亮点特色、工作中存在的问题、2019年度工作计划等三个方面,详细总结了2018年度我院各项工作取得的累累硕果,并在抓安全工作保障运行顺畅、抓党建工作实施典范工程、抓制度建设释放队伍活力、抓重点项目锤炼人才队伍、抓产教融合扩大品牌影响力、抓产业学院探索多元办学、抓境外合作落实国际化办学、抓数字创意提升教学水平、抓课程思政践行立德树人、抓教学质量保障优质培养、抓招生就业优化办学指标、抓协同育人提升综合素质等十二个方面进行了新学期工作部署。桂院长指出全体教师要把握好宝贵的发展机遇,将个人成长和学院建设、发展相结合,齐心协力,为设计学院的品牌建设和快速发展贡献自己的力量。
       李宽松书记从坚决做好党建引领工作、坚决做好各类安全工作、坚决做好队伍建设工作、坚决做好创新发展工作等四个层面出发,指出在新学期全体教职工要进一步提高政治站位,充分发挥党员教师的先锋模范作用,提升基层组织力。通过实施八大工程(党建工作规范化与科学化工程;院系治理党政协同典范工程;教师队伍建设先锋工程;理论学习、宣传研究提升工程;课程思政引领工程;“四个文化”进社区繁荣工程;党建特色品牌工程;密切联系群众暖心工程),进一步凝聚人心,积聚力量,为学院在新时期的健康快速发展提供坚强的保障。

学院党总支副书记陈丽英、副院长徐禹、胡克、陈煜龙分别在大会上就分管工作进行了总结汇报和新学期工作计划安排。