详情内容

发表时间:

       2019年2月25日上午,卢坤建校长莅临艺术设计学院调研指导工作,校长办公室主任张斌陪同。艺术设计学院院长桂元龙、党总支书记李宽松等学院党政领导班子成员参加调研座谈会。
       卢坤建校长在调研中充分肯定了艺术设计学院所取得的骄人成绩,同时对学院的发展提升,作出重要指示:一是要凝聚力量。学院领导班子要整合好各方面资源、凝聚好各方面力量,形成共识,“咬定青山不放松”,围绕“双高”建设,精准发力。二是要加强团结。班子成员要高度团结,以高效的自觉、前瞻性的眼光、宽阔的胸怀,谋好事、共好事、干好事。三是要加强管理。班子成员要敢管敢抓,在全院教职工中建立底线思维和规矩意识,对存在的问题及时处理,提升精细化管理水平,打好基础,继续前进。四是要谋发展抓落实。学院要在狠抓落实上下功夫,从领导班子成员做起,层层落实责任,切忌虎头蛇尾。
       卢坤建校长在开学伊始便对我院进行调研指导,充分说明了学校领导对艺术设计学院建设发展的高度重视和殷切期盼。在新的一年里,学院将以学校第三次党代会精神为指引,聚焦我校“五大战略”、“十大工程”,以更高的政治站位、发展站位,推进落实学校、学院建设发展的新任务、新使命!

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved