详情内容

       2019年3月5日上午,我院党总支在敬师楼503党员活动室举办了第四期书记茶座,本期主题是“以政治建设为统领,加强党的基层组织建设 ”。茶座由学院党总支书记李宽松主持,教师党员代表共12人参与,大家对主题内容进行了深入探讨。
       党员代表们热烈讨论、学习了近日党中央印发的《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,纷纷表示:该《意见》的颁发是党中央对新时代条件下加强党的政治建设提出了明确要求、作出了具体部署、指明了前进方向,是党中央在深刻总结历史经验和新鲜经验基础上,对新时代加强党的政治建设作出的重大决策部署,我们每位党员都必须加以深刻领会和切实执行。
       李宽松表示:党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,这体现了以习近平同志为核心的党中央坚持管党治党的无畏勇气、坚强决心和责任担当。我院要坚定不移地推进学院的政治建设,各个支部和全体党员要有更高标准的政治要求,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。尤其是,要将政治建设的要求,落实到提升基层组织的组织力。李宽松指出,各个党支部应坚持与时俱进、改革创新,真正把加强基层党组织建设各项任务落到实处,并以“推进学习强国”工作为例,强调以科学的方法推进党的建设,不断推动党支部建设制度化、规范化、科学化,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,从而全面提高我院党建的科学化水平。

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved