详情内容

发表时间:

 

 

        在刚刚结束2017广东时装周(秋季)系列发布秀上,我校艺术设计学院服装设计09届校友成晓琴荣膺“第十七届广东十佳服装设计师”和“最佳时装设计奖”殊荣。成晓琴同时也是我校设计学院服装专业的外聘教师。
        8月22日晚上,成晓琴女士携其同名定制品牌“成晓琴”,展开以“造悟”为主题的专场发布,据悉这是本次服装周唯一个人品牌发布会。在发布秀上,成晓琴结合侗族榕江独有的手工织布,丹寨的蓝染技术,以及苗族施洞的破线绣等民间即将失传的少数民族工艺,融合到自身的作品当中去,力图展现一个不一样的传承与时尚。“成晓琴”品牌创办于2015年初,以中式服装定制为主体,其中包括旗袍、礼服及禅服。

        广东时装周创办于2002年,由广东省服装服饰行业协会、广东省服装设计师协会共同主办,一年两季,是广东省内影响面最广、举办历史最长的时装周,在国内服装产业中已树立了声誉和地位。

 

 

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved