详情内容

发表时间:



       8月底在韩国釜山举行的“2013韩国釜山国际广告节”上,“Young Stars青年之星”国际大学生广告设计大赛吸引了来自韩国、日本、中国、俄罗斯、新加坡、马来西亚、英国等世界各地共36支国家大学生代表队。经过30个小时期限的现场命题广告设计的角逐后,我校艺术设计学院广告专业学子在此大赛中摘走评委会特别奖暨最佳创意奖——“水晶奖”。获奖作品是叶军老师指导、广告11级学生李嘉逸、郭定锐和梁力所组成的“Design Workshop 152”小组创作的三星NX系列智能相机互动广告《Right Now!or Right?》。

       据悉,本次大赛共6支队伍获得奖项,我校为唯一获奖的中国代表队。该大赛在全世界的广告界中具有极大的知名度与影响力,每年由世界各地最出名的广告界人士组成评审团,对来自世界各地最优秀的广告作品进行评审并颁发荣誉奖项。(艺术设计学院)



跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved