详情内容

发表时间:








      为进一步加强校友工作,增进学校与校友之间的交流与感情,1月11日中午,校友服务中心的小记者们再次启程,本次对象有幸邀约到02届校友温辉辉进行采访,这次的采访地点比较特别,设定在MAN哥的所创办的连锁创意餐厅--I辣U香辣料理馆。


    “民以食为天”,当日中午,校友邀请小记者们共进午餐,还品尝了MAN哥独创的秘制酱汁--鲍鱼土鸡海鲜窝,真的是对师弟师妹充满了“火辣辣地爱”啊!而采访过程中,除了跟MAN哥畅谈设计人生外,还大谈起了如何将设计的经验应用到美食的创新与营销推广间的结合,使得小记者们在品尝美食的同时,还可以更好地了解到真正的设计力量。


跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
©2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved