详情内容


 


2021年8月22日上午,2021年数字创意广告实战训练营-高职院校视觉传媒类专业骨干教师高级研修班专题研修及项目实战工作坊阶段汇报会顺利完成。

为期21天的专题研修及工作坊在我校与支持单位广东省高等职业院校艺术设计类专业教学指导委员会、合作单位广东省广告集团股份有限公司的通力合作之下顺利完成!应疫情防控要求,2021年8月17日至8月22日,为期6天的红色主题文化创意设计实战工作坊项目也在选题企业代表的见证下通过线上研修及汇报的方式顺利结项!至此,2021年数字创意广告实战训练营-高职院校视觉传媒类专业骨干教师高级研修班圆满落幕! 

本次国培班师资团队阵容强大,包括省广集团专家团队和19位专家大咖讲师。培训班旨在通过21天的专项培训,使参训教师了解当前互联网+形势下,数字媒体营销、文化创意产业飞速发展趋势以及行业岗位工作流程等方面的变革对视觉传媒类(包含广告设计、视觉传播设计、数字媒体艺术设计)专业课程改革的重要性以及必要性,其中包括专业大类范畴的新理论、新技术、关键设计技能和行业新岗位的需求和人才培养标准,以及广告设计职业教育课程体系的构建及项目实践心得,专业核心课程开发、专业实践教学设计的思路与方法、工学商一体化项目制工作室的建设与开发及营运,校企合作人才培养模式等。 

 

跟着我们:
联系地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300
?2005-2006 广东轻工职业技术学院艺术设计学院版权所有 . All Rights be reserved