3月9日,广东轻工职业技术学院王玫瑰教授、产教科联合中心办公室主任郑则炯、我院科研副院长伏波、机电技术学院科研副院长苑振国、轻化工技术学院专业教师郭涛、产教科联合中心办公室科员崔益峰、我院科研助理林诗欣、专业教师黄辉荣及产品设计专业学生研发团队一行前往广州市南沙振兴塑料有限公司进行产学研交流,参观了注塑车间、产品展厅等场所。双方针对深化产教融合、企业转型优化、人才引进、校企共建基地等主题进行了探讨和交流,王玫瑰教授、伏波副院长等根据企业的发展情况进行了分析和优化建议,双方进行了深入交流后初步确定了未来加强人才流通、共建创新创业基地的校企合作工作开展方向。